É para você
 
Quero falar
Quero dizer
Quero gritar
Quero pronunciar
      Você que ler esse escrito  
       O que estas passando  
       é uma situação
             Se seguires a Cristo
              lendo a palavra
              jejuando
              e em oração
                    tudo ficará bem
                    nada vai te abater
                     fica na perseverança
                     Espera naquele que tudo ver.
                                    Se ficares na vigilância
                                    no mandamento
                            e na mansidão
                            a vitória vai chegar em tuas mãos

Deus é contigo, não para da adorar! 
nada disso vai te abalar, vai aumentar a tua fé. 
 
Eduardo Paulino
Enviado por Eduardo Paulino em 08/10/2020
Código do texto: T7082737
Classificação de conteúdo: seguro