Sentido da Vida

Eita vida sem sentido

Para quem não sabe sentir

Uns pensam ter evoluído

Não sabem do ontem, nem do porvir

Nas angústias da vida

Não é tão fácil sentir o amor

A vida é tão corrida

E muitos, concentrados em sua dor

Poucos conseguem enxergar a luz

Vagueiam por emoções tão duras

Uma realidade de trevas os conduz

Não veem quem está nas alturas

Um Deus tão forte e fiel

E Seu Filho, Jesus, de braços abertos

Alegria doce como mel

A paz que nos governa tão de perto

Carlos Sérgio Gurgel
Enviado por Carlos Sérgio Gurgel em 09/10/2020
Reeditado em 09/10/2020
Código do texto: T7083854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.