Nossa Senhora Aparecida

Exatamente nesta hora

falarei de Nossa Senhora.

Aquela que no meu coração mora

que dá minha vida não deixo de fora.

Minha senhora, minha rainha

surgiu em uma cidadezinha.

Parecia que nada de importante tinha

mas por junto dela muita novidade vinha.

Nossa Senhora da Conceição Aparecida

no Brasil como padroeira é reconhecida.

Da Graça e da Glória de Deus é provida

diversos milagres a ela é atribuída.

Há muitas coisas sobre ela a dizer

não sei bem como o fazer,

mas não posso me esquecer

de a ela todo me oferecer.

Como mestra, mãe e discípula fiel

sabe qual é o melhor caminho para o céu.

Ela pode de minha vida cuidar

de um jeito único, que não posso imaginar.