Amor incondicional
 
São meia noite,
Estou a ouvir um hino.
Penso em Deus,
lembrando de onde
Ele me resgatou,
com sua mão poderosa
do charco de lodo
me levantou. 


Deus inclinou-se para mim
e ouviu o meu clamor.

Sou grato a Ele 
Por todo seu amor


Só penso em adorá-lo
e o engradecer,

Gritar para que todos ouçam 
e possam entenderem 
que Deus é amoroso
imenso,
e de compaixão 


Minha vida só faz sentido 
com Ele em meu coração. 
Eduardo Paulino
Enviado por Eduardo Paulino em 14/10/2020
Reeditado em 05/06/2021
Código do texto: T7086852
Classificação de conteúdo: seguro