ANTES PERSEGUIDOR, DEPOIS...

ANTES PERSEGUIDOR, DEPOIS...

É verdade, o ódio cega!

É consenso universal.

Saulo, então cego de ódio,

Perdeu a sua visão

E assim livrou-se desse mal.

No caminho de Damasco

Sua visão escureceu.

Ali era o fim de Saulo,

E o nascimento de Paulo,

Para a glória do bom Deus!

Com a visão restabelecida

Assume a sua missão:

De espalhar a Boa Nova,

Àquele que permitir

Um espaço no coração!

Dedicou o resto da vida

Ao Mártir “morto” na cruz.

Foi morto, mas consagrado,

Pois morreu abençoado

E renasceu em Cristo Jesus!

ISAÍAS GRESMÉS, 16/10/2020