Sempre conosco

E aí vem Deus...

Com sua mão me levanta

Com seu amor me encanta

Com sua voz vem e acalma

O mais profundo da alma

Nele eu posso descansar!

E aí vem Deus...

Com seu amor me alcança

Me devolve a esperança

E me mostra uma saída

Para as lutas dessa vida.

Nele eu posso acreditar!

E aí vem Deus...

Com sua luz me ilumina

Com seu cuidado, me anima.

Com seu poder me fortalece

Mostra que de mim não esquece.

Nele eu posso confiar!

E aí vem Deus...

Com sua força me ajuda

Curando a dor mais aguda

Com seu braço me envolve

E a paz me devolve.

Nele eu posso esperar!

E aí vem Deus...

Com seu poder me surpreende

Mostra o quanto me entende

A minha oração Ele escuta

E por mim tudo executa

Nele eu posso me abrigar!

E aí vem Deus...

Com seu toque me renova

Com seu amor me comprova

Toda a sua fidelidade

Derramando, em mim, sua bondade.

Perto d’Ele quero estar!