Salmo 1

Quem não seguir, dos maus, os seus exemplos,

e se ausentar de todos os pecados,

serão por Deus queridos e amados

e recebidos em todos os seus Templos.

E,certamente,serão abençoados

para ficarem livres e libertos

das ratazanas, seres abjetos,

representantes dos mais desgraçados.

Não serão vítimas, ou perseguidos,

e gozarão melhor os seus destinos,

e sentirão o badalar dos sinos,

porque bem altos estarão erguidos.

Os que vão pelo justo, e bons caminhos,

hão de ter Deus, e não morrem sozinhos.

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 18/10/2020
Código do texto: T7090570
Classificação de conteúdo: seguro