O DIA DO APOCALIPSE

Quando o final dos tempos chegar

Serás punido pelo que és

Não importa mais o que você fez ou farás

Não mais terás tudo o que queres

Quando o apocalipse nos abraçar

Se puniste, sentirás, da punição, a dor

Se sorriste do outro, será tua hora de chorar

Se foste das trevas, das trevas terás o horror

Mas se foste manso, irá, te brilhar, a luz

Se conseguiste perdoar, terás infinita paz

Se amparaste os famintos, os fracos os doentes, os nus

Verás a Deus que te dará muito mais!

Mas só se tornará Amor quem aprendeu a amar

Antes de o fim dos dias chegar!

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 24/10/2020
Código do texto: T7094998
Classificação de conteúdo: seguro