PROVA DE AMOR E FÉ

Mesmo que sua mãe, de câncer, morra

Mesmo que sua vida seja de surtos

Mesmo que não haja ninguém que lhe socorra

Mesmo que a noite só lhe traga sustos

Mesmo que estuprem sua filha

Mesmo que seu romance se destrua

Mesmo que não exista mais trilha

Mesmo que você durma na rua

Mesmo que você perca o emprego

Mesmo que dor e doença lhe tirem o sossego

Mesmo que a depressão (seja um demônio que) lhe chame

Nunca reclame, nunca saia da Graça!

Pois quanto mais Deus nos ama

Mais Ele nos prova com sua cruz de dor e desgraça!

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 24/10/2020
Código do texto: T7095002
Classificação de conteúdo: seguro