Precisamos de Jesus

Precisamos estar em harmonia para seguir o nosso caminho.

O melhor equilíbrio é estarmos na presença com o Criador.

O Senhor sempre é o nosso suporte!

Jesus nos revigora e nos apresenta o verdadeiro amor.

Precisamos de estabilidade emocional para vigorar a nossa identidade.

O bem-estar está ligado diretamente aos nossos sentimentos pessoais.

O Senhor sempre está na nossa sensibilidade!

Jesus enxerga as nossas emoções carnais e espirituais.

Precisamos escutar as pessoas com cuidado e atenção.

O amor reciproco está relacionado com a nossa conformidade.

O Senhor nos conhece pela mente, pelo corpo e pelo coração.

Jesus identifica a nossa empatia e a nossa humildade.

Precisamos nos expressar de forma calma, singela e evidente.

O respeito mútuo é fundamental para que haja a nossa simetria.

O Senhor nos conduz o seu espírito inovador particularmente.

Jesus bate a porta da nossa alma com anologia.

Precisamos do mundo ambiental e espiritual em sintonia.

A natureza balanceada está ligada pelo nosso espírito vital.

O Senhor nos concedeu a sua imagem e semelhança para vivermos em harmonia.

Jesus quer de cada um de nós um simples abraço espiritual.

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 26/10/2020
Reeditado em 30/04/2021
Código do texto: T7096852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.