Pela fé, a chuva parou

Quem sou?
um jovem temente ao Senhor
Quem sou?
um jovem que crer
que tudo é possível para Deus
Quem sou?
Um jovem que estava saindo para
cultuar a Deus em um domingo à noite
Quando rapidamente começou a chover.

O meu transporte era uma moto,
Depressa, minha sobrinha 
questionou:
Começou a chover, como iremos?
Respondi:
Você não crer que a chuva pode cessar?
 
Tinha ouvido de alguns crentes antigos
que eles oravam e Deus detinha a chuva
Naquele instante,
olhei para o céu e clamei a Deus
 
Senhor, estou indo te adorar,  
cessa a chuva até chegarmos a tua casa
Naquele instante
a chuva parou
 
Subimos na moto, seguimos para igreja
alguns minutos chegamos ao destino
o admirável é que só deu tempo descermos da moto
a chuva veio com uma intensidade maior.
Podemos contemplar que
Deus segurou aquelas águas 
para chegarmos ao templo
o qual fomos adorá-lo.
 
Quem sou?
Um jovem que crer exclusivamente no Senhor.
Eduardo Paulino
Enviado por Eduardo Paulino em 27/10/2020
Reeditado em 27/10/2020
Código do texto: T7097119
Classificação de conteúdo: seguro