Quando...

Quando amanhecer

agradeça a Deus pelo

teu viver, pois só ele

sabe do teu querer....

Quando anoitecer

agradeça a Deus pelo

teu dia, pois só ele

sabe das tuas agonias ....

Quando se lembrar

agradeça a Deus pelo

teus livramentos, pois

só ele sabe te proteger

em todos momentos!!!