Santas Almas

Devo-lhes tanto minhas almas santas,

mas tanto, tanto, que pagar não sei,

e se as mereço, agradecerei,

por receber as bênçãos de Deus, tantas.

Devo-lhe tudo, e já me deram quantas

vitórias, glórias, que nunca pensei

em ter, num mundo que já desprezei,

este viver no amor que só tu plantas.

Sendo um filho de Deus, não importante,

por crença Nele todo mal deixei,

não me sentindo mais um renegado.

Querendo, agora, este amor tão cantante,

descobri que as amo, e sempre amei:

-Sou crente fiel e filho devotado!

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 30/10/2020
Código do texto: T7100116
Classificação de conteúdo: seguro