MÃE DE JESUS MARIA

Ref.: Mãe de Jesus, Maria / Mãe imaculada.

Aquela que foi escolhida / Por mãe da humanidade

Seja nosso consolo / Mãe de esperança

Seja nossa intercessão / Mãe de confiança

Mãe de Cristo, amado / Rogai por nós.(bis)

Seja nossa medianeira / Mãe de toda Igreja

Seja nosso auxílio /Mãe da divina graça,

Mãe de Jesus, Salvador / Rogai por nós.(bis)

Seja nosso refúgio / Mãe do santo rosário,

E nossa consoladora / Mãe digna de amor,

Mãe admirável, / Rogai por nós. (bis)

Seja nossa conselheira / Mãe do bom conselho,

Seja nossa rainha / Mãe do Salvador,

Mãe do Criador, Jesus / Rogai por nós (bis)

Leve-nos a seu filho / Mãe da salvação

Entregue nossas aflições / Mãe do meu Senhor

Porta do céu, bendita / Rogai por nós. (bis)

E sendo pura e santa / Morada de Deus,

Nossa rainha, Maria / Cheia de toda graça

Junto a seu filho Jesus, / Rogai por nós.(bis)

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 31/10/2020
Reeditado em 28/09/2022
Código do texto: T7100461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.