Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: CIÊNCIA E RELIGIÃO

Religião e Ciência

É assunto conflagrado

Cada um tem o seu lado

Não vibram a mesma frequência

É Preciso ter prudência

Para não ser arrogante

Religião, intolerante

A Ciência é São Tomé

O Crente aposta na Fé

Um entrevero constante.

.............................

Então vamos perguntar

Diante deste impasse

Teria alguém que ousasse

Esta briga conciliar?

Ou ao menos apresentar

Uma verdade abrangente

Que apazigue esta gente?

Cientistas, crer nas provas

Religião, em Boas Novas

É confronto permanente.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 31/10/2020
Reeditado em 31/10/2020
Código do texto: T7100778
Classificação de conteúdo: seguro