Está apagado

Pecado confessado é pecado apagado,

não deve ser relembrado.

Deixar o erro de lado,

exige mudar o que está inadequado.

Confissão é um recomeço,

um presente que não mereço.

Nela, a graça de Deus reconheço,

um caminho novo eu teço.

É difícil recomeçar,

mas Deus está a cuidar,

seus filhos não irá desamparar.

Deve-se lutar para ser fiel

ainda que passemos pelo amargo do fel

iremos desfrutar do doce mel.