Finados

Dia dos mortos,

queridos, ausentes,

cujos corpos vazaram para o Éter,

junto com as lágrimas

das saudades

e do adeus interminável.

Ficou a tristeza

e a saudades eternas,

na certeza absoluta

de que todos, indistintamente,

são hóspedes dos Santos

e alunos de Deus,

na clemência infinita.

Hoje,

e mais 364 dias

de justas e perfeitas saudades

conclamamos.

Amém!

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 02/11/2020
Código do texto: T7102480
Classificação de conteúdo: seguro