Uma caneta e uma folha de papel

Eu sou uma caneta

E tenho como namorada

Uma folha de papel

Que é minha adorada

E eu lhe prometo ser fiel!

Até enquanto,durar

A minha tinta

E que em sua folha

Quero que ela sinta!

Cada palavra dos meus versos de amor

Que eu ainda hei de lhe escrever

Porque,o meu dono é o Senhor!

E que através de meu ser

Deus

Vai me falar

Que ninguém poderá me igualar

E com os dedos seus

Ele pegará em mim

E vai escrever nessa minha parceira folha de papel

Toda a história do surgimento do céu

Desde o começo, meio e fim.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 03/11/2020
Reeditado em 03/11/2020
Código do texto: T7103188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.