Uma incógnita
                     (onde está você?)
 
Como será que você é?
Preta, loira, mulata, indígena,
pobre, rica, milionária...
Onde será que você está?
Na igreja, no shopping, na praça,
na escola, na universidade...
Ou você está distante, em outro país,
Em outro continente, em outra fronteira.
E se você não estiver em lugar algum?  
E se você veio e já se foi?
E se você nunca veio?
E se nos vimos por algum lugar
e não nos olhamos?
Passamos despercebidos.
E se você estiver triste,
preocupada, chorando
a me procurar.
Confesso que já imaginei você
cristã, mulher de oração,
professora universitária,
louvando a Deus.
Confesso também que não me desesperei.
Perguntei a Deus, onde estas?
mas, não me respondeu.
não vou te procurar,
não irei te substituir.
Se você estiver em algum lugar
no momento certo, 
Deus irá dizer onde te encontrar. 
Mas, se Deus não permitir nos
encontramos,
vamos Adora-lo, por que ninguém
substituirá o amor de Deus que há em nós.
Por onde você está?
 
 
Eduardo Paulino
Enviado por Eduardo Paulino em 09/11/2020
Reeditado em 09/11/2020
Código do texto: T7107833
Classificação de conteúdo: seguro