Não me deixe

Lutando e lutando

É assim que eu me encontro

Me unindo com a escuridão

Noite foi o que sobrou

Alguém pode me escutar?

Aonde eu estou?

O que eu devo fazer?

Para onde eu devo correr?

Alguém segure a minha mão

E não solte mais

Me tire da tempestade

Me leve da escuridão

Eu sinto a vibração da morte

Vindo sobre meus ossos

Alguém pode me escutar?

Me escutar gritando por socorro!

Eu vejo uma silueta me deixando

Volte! Eu preciso de você!

Eu não sou forte sozinho!

Volte para mim! Volte para mim!

Amando quem eu era

Odiando quem eu me tornei

As noites em claro que passei

Não me deixam mais sonhar

Me deixe segurar a sua mão!

Não se vá na escuridão!

Eu prometo não te largar

Prometo não te deixar

Eu só quero te abraçar

Alguém novamente tocar

Eu quero voltar a respirar

Eu quero novamente sonhar

Eu só quero voltar para casa

Mas não consigo só

Me ajude, você estava comigo

Eu preciso de você, Jesus

AncienT
Enviado por AncienT em 09/11/2020
Código do texto: T7107938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.