Toda azul

Janela entreaberta -

Hortênsias em tons de azul

Tingem meu olhar...

Ah, esse amanhecer

Em pétalas em sorrisos

Ao alcance das mãos,

Aconchegado

À cerca de madeira

E ao vaso transparente

Óleo sobre tela...