Madureira além de Samba...dá Santa também!!!

O poeta diz ... que aqui é o caminho de ogum e iansã...

onde no cansaço do dia a dia do trabalhador espairece na cerveja e no sambar..

deixando pra trás as dívidas..dúvidas...amôr desprezado..

acertando as idas e vinda de uma nova paixão..que talvez vire amôr!

e nesse vai e vem de almas lindas ..iluminados por seres de luzes que abrem os caminhos de quem tem fé..

Que lugar é esse que deslumbra os poetas nas suas histórias...

no contar dos mais velhos ..respeitados velhas guardas...

na exaltação do samba O azul e branco e Verde e branco fizeram história ...Alguém até falou ..até que foi um rio que passou em muitas vidas..

e assim esse lugar de várias inspirações dos poetas ...daqueles que ama o simples..

Vem agora como um tocar das trombetas anunciar a santificação de Odetinha ..iluminada criança..

que fez de berço Madureira que já tinha o  samba como bandeira ..agora se ilumina com o nascer de nossa santinha,,,

Odetinha bendita sejas tu iluminado anjo suburbano

que quis nascer entre tantos bambas  provando assim que o lugar povoado de tantos iluminados

e vem agora elevar a inocente milagrosa uma santa deste lugar..

Taí então Madureira provando que é terra de Bambas...

Vem então Odetinha  nossa bamba de luz..

nossa bamba da fé..bamba dos milagres..

Que madureira dá Samba...dá Bamba..e dá Santa também..amém!

Autor birama..03/06/2020

Birama
Enviado por Birama em 10/11/2020
Reeditado em 10/11/2020
Código do texto: T7108632
Classificação de conteúdo: seguro