PÃO DA VIDA

Tu és, meu Deus, o pão da vida

Que sacias todos os corpos cansados

E fortaleces os seres maltratados

Fortificas, Senhor nossos irmãos de caminhada

Tu és, meu Deus, o pão do caminho

Que alegras todos espíritos em agonia

E animas os peregrinos sem alegria

Ilumina, Senhor, nossos olhares de confiança

Tu és, meu Deus, o pão dos céus

Que ilumina todos os espíritos obscurecidos

E acalantas os caminhantes desenganados

Fomenta nossos projeto de santidade

Tu és, meu Deus, o pão da eternidade

Que unificas todas raças separadas

E congregas as multidões desvirtuadas

Revigora, Senhor, nossos laços de amizade

Tu és, meu Deus, o pão da unidade

Que irmanas todas nações universais

E integras os povos fraternais

Desperta, Senhor, nossos corações de ternura

Do livro CONTOS e Cânticos do PERDÃO- A.Bogaz e M.Couto.

Enviado por Miguel Toledo em 28/04/2018

Do livro Contos e Çânticos do Perdão
Enviado por Miguel Toledo em 12/11/2020
Reeditado em 12/11/2020
Código do texto: T7109776
Classificação de conteúdo: seguro