Eu e meu anjo da guarda

Meu canto e meu pranto andam de mãos dadas!

Por verses, sigo sorrindo acho gostoso a caminhada

Por vezes, sigo em prantos, em declínio amargurada,

Porém, sem desgarrar do meu anjo da guarda,

Ele me traz esperança, vida em abundancia !

Abre as minhas portas,

Minhas janelas,

Me mostra as cores em aquarelas,

Me faz enxergar um lindo céu azul

seja no norte ou sul

Sinto novamente o sol iluminar

E as noites me acalentar

A consciência que me faz refletir

o leve sorriso amado, que me faz sorrir!

Norma Moura