NATAL

 
Dia de Luz,
Grande Luz,
Pois, que a Luz fez-se dom,
Para as trevas clarear.
 
Dia de amor,
Pois, o Amor por amor se doou,
E se fez pequenino,
Só porque nos amou.
 
Luz e Amor,
Só por nós:
Para mim,
Para ti.
 
Mas...
A luz quer mais luz,
O Amor mais amor.
 
E então?
Então...
Tu luz deves ser,
Tu amor deves ter,
Pois há alguém,
Muito alguém...
Que quer luz...
Quer amor...
Quer o Deus feito carne,
Tudo em ti,
Vivo em ti o que quer ver.
 
MDLUZ
25/11/2020
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 25/11/2020
Código do texto: T7120313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.