Infinita bondade

Infinita bondade que aqui se inclina

Que ao homem fraco fortalece

Ao confuso direciona

Ao que está com medo encoraja

Aos da morte apresenta vida

Tão forte é tua luz

Que é inconcebível a compreensão

Por isso se apresenta na humanidade

Do jeito humano sendo a divindade.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 02/12/2020
Código do texto: T7126085
Classificação de conteúdo: seguro