SOU HUMANA

Já errei tantas vezes, tentando acertar

Já errei tantas vezes, querendo realmente errar

Já menti

Já roubei

Já traí

Já julguei

Já feri

Já dei as costas

Já xinguei

Já fiz fofoca

Já desejei o mal

Já quis minha morte

Já desejei o que não era meu

Já joguei

Já bebi

Já odiei

Já praguejei

Já desobedeci

Já violei leis

Já pequei tantas vezes, que me perdi

Me esqueci

Te esqueci

Me afastei

Te deixei

Mas você sempre se manteve por perto

Sempre cuidou de mim

Você viu meu mundo desabar

Você viu minha fé ruir

Mas em tudo você me fez ver a tua mão

Você me ensinou em cada passo torto que eu dei

E com o teu amor me fez reconhecer

Que mesmo estando todo errado

Você nunca foi capaz de me esquecer

Por isso voltei

Chorei

Me arrependi de todos os erros que cometi

Abandonei o meu eu

Agora eu sou teu

E tu és meu

E mesmo eu sendo assim

Errante

Com o teu puro amor

Habitas em mim

E por esse motivo

Posso respirar a liberdade outra vez.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 04/12/2020
Código do texto: T7127342
Classificação de conteúdo: seguro