Cura

Perto da porta das Ovelhas

Há um tanque, Betesda

Lugar de Misericórdia

De tempos em tempos

O tanque era agitado

Paralítico era levantado

Coxo era curado e, mancos eram sarados

Queres ser curado?

Estás frustrado?

Estás magoado?

Levanta-te

Pega a tua maca e anda

Estás enfermo há 38 anos?

Perdeu a esperança?

O homem de Nazaré veio te resgatar sábado

Creia somente

O homem de Nazaré veio trazer um novo Tempo

Reescrever uma Nova História

Cheia de vida

Cheia de luz

Cheia de paz

Venha viver o seu propósito

Não prostre

Não queira os reinos da terra

Não troque sua primogenitura

Por um prato de lentilha

Vem, a seara é grande...

Vem, você é ceifeiro

Onde está o teu talento?

Não enterre

Granjeia e multiplique

Seja um bom servo

A trombeta irá tocar

O Senhor irá voltar

Guarde o que tens para que ninguém tome a sua coroa

Coragem, irmão

Meire Cavalcante
Enviado por Meire Cavalcante em 06/12/2020
Código do texto: T7129114
Classificação de conteúdo: seguro