Convite

Sejam poucas as tuas palavras

Luz ou trevas? Prudência ou tolice?

Não precipites com tua boca

Cuidado

Mordomo Fiel ou Filho Pródigo?

Virgem Prudente ou Virgem Louca?

Muitos são Chamados, mas poucos são Escolhidos

Venha sentir o aroma da Rosa de Saron

Procuras a dracma perdida?

Estás sem direção?

Queres água viva?

Venha viver o novo

Porfiai por entrar pela porta estreita

Lança a mão no arado

Não olhes para trás

Queres LIBERDADE?

Humilha-te

- Pai, pequei contra o céu e perante ti...

Queres proteção?

Entre no esconderijo

E, aconchegue-se “debaixo das asas do Altíssimo”

Vais

-Apascenta minhas ovelhas...

Meire Cavalcante
Enviado por Meire Cavalcante em 06/12/2020
Reeditado em 01/04/2023
Código do texto: T7129154
Classificação de conteúdo: seguro