A PALAVRA NATAL

A Palavra NATAL

Natal palavra carregada de bons sentimentos.

Começando com as letras:

N de nascimento, encarnação.

A de amor, alegria, amizade.

T de ternura, Era de abertura para todos.

A de auxílio, ajuda celestial.

L de luz incomparável, resplendor.

J de jovem negro, periférico,

E escolhido pelo amor.

S sábio desde o princípio.

U único dentre os milhares

S supremo, soberano, salvador.

Como alguns pensam Natal não é tudo igual.

Anjos vieram a terra revelar o Ser especial,

Com a missão que ainda hoje vigora,

O Conselheiro, o Príncipe da Paz,

Sem pestanejar despiu-se de sua glória.

Entre nós viveu 100% homem e 100% Deus.

Marly Ferreira
Enviado por Marly Ferreira em 09/12/2020
Reeditado em 23/12/2022
Código do texto: T7131608
Classificação de conteúdo: seguro