Naquela bodas

- O que tenho eu contigo?

Disse Jesus a Maria

lá na bodas de Caná.

Mas um filho que é de Deus

um pedido de sua mãe

não podia recusar.

E Maria confiou

e disse ao serviçal

- faça o que Ele mandar.

E a água se fez vinho

e dá fé, a Mãe Bendita

acabara de provar.

Oh! Mãe Maria, eu te peço

pede a teu filho Jesus

pra minha vida amparar.