Mesmo que...

Mesmo que o chão se abra aos seus pés

e o céu desabe sobre sua cabeça a tua

fé fará que nada te aconteça.

Mesmo que a luz se transforme em trevas

e a sombra pereça em todo local a tua

crença te livrará de todo mal .

Mesmo que o mundo se resigne de dor

e as pessoas esqueçam do amor Deus

nunca deixará de ser teu protetor....