NOSSA IMUNIDADE MAIOR

GUAÍBA, DEZEMBRO 2020

NOSSA IMUNIDADE MAIOR

NOSSA IMUNIDADE MAIOR

Precisamos encontrar uma vacina,

Que acabe com esta falta de amor;

Este vírus nefasto que domina,

Nossa alma, onde nada tem valor.

Precisamos encontrar uma vacina,

Que iniba a falta de fraternidade;

A ganância que devasta,e que domina,

Esta frágil e hipocrita humanidade.

Precisamos encontrar uma vacina,

Que derrote a escuridão, eu quero luz,

Não a luz da soberba que "fascina".

Mas aquela que só encontramos aos pés da cruz,

Qual será meu Deus esta vacina?

Ora é simples! A vacina é meu "Jesus".

*JORGE LUIS BORGES

2020/12

Jorge Luis Borges
Enviado por Jorge Luis Borges em 16/12/2020
Código do texto: T7137302
Classificação de conteúdo: seguro