ALELUIA (Júbilo–Louvor)

Ao acordar de manhã,

Olhando o imenso céu azul...

Com nuvens brancas e leves

Como flocos de algodão,

Flutuando majestosas,

Louvo ao Criador por enxergar.

Ao ouvir o cantar da passarada,

Em alegria agradeço por ouvir.

Ao sentir o perfume das flores

E a brisa suave da manhã

Acariciando minha face,

Em júbilo agradeço a Deus,

Por sentir o aroma e o tato.

Há tantas formas de agradecer

Onde o amoroso coração,

Cheio de alegria rejubila...

E a alma em fé louva ao Senhor.

Nesta data que se comemora

O nascimento de Jesus,

Com aleluia e cânticos

Em júbilo agradecendo...

Tudo que Deus nos concedeu,

Que muitas vezes esquecemos,

Em preces de amor ALELUIA,

O ensinamento que Jesus deixou,

Para o mundo ter a paz...

Fraternidade, amor e fé!

There Válio /Dezembro/2020.