A salvação

- És bendita entre as mulheres!

Disse o arcanjo à Maria.

E o fruto daquele ventre

trouxe assim a salvação

para um mundo em agonia.

E assim nasceu Jesus

na manjedoura instalado

rodeado de animais.

Com todo o amor de Maria

porém, de bens despojado.

A salvação é presente,

gentilmente preparado.

Mas se você não recebe

e não desfaz o pacote,

continua agoniado.