Altíssimo
Resgatar-me de mim mesmo,
Traga-me a superfície
Restaura-me por inteiro.
Preenche meu viver
Com tua vivacidade,
Teu esplendor,
Tua paz infinita,
Que outrora, me contagiava.
Vem me socorrer,
Abasteça-me.
Reacende em mim ó chama ardente,
A Junção que tínhamos,
A intimidade.
Como recuperar tamanha alegria,
Que busquei,
E só encontrei ti ...