Jesus Nasceu!
(interação que fiz á poesia Noite Calada do poeta Elias João)

1459919.jpg

Veio na Calada da Noite
Nasceu na manjedoura
Não teve berço velado
Por um fino cortinado!

Yaucha, nome hebreu
Esse é mui verdadeiro
Jesus, Ele é Salvação
Para o mundo inteiro!

Jesus, É O Verdadeiro
Deus forte que satisfaz
 É O Eterno Conselheiro
O Real Principe da Paz!

O Papai Noel não existe
Dai glorias devidas ao Rei
Pois O Senhor mesmo disse
Minha honra a outrem não darei!

Mas logo Ele voltará
Para buscar o que é Seu
Nas nuvens do Céu virá
Jesus O Filho de Deus!


?id=1427186&maxw=120&maxh=120


 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 23/12/2020
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T7142026
Classificação de conteúdo: seguro