NESTE NATAL

NESTE NATAL

Neste Natal escreve. Escreve para mim. Escreve para nós.

Coloca no papel tua afetividade,

Teus sentimentos, tuas emoções

Deixa fluir tuas ideias, tua inspi-

ração e eu navegarei, viajarei

Nos teus textos em minha imagi

nação.

Se escrever é viajar sem sair do

Lugar. Deixa então eu ficar. Escreve.

Usa da liberdade que tem o autor de aguçar, de criar a dúvida na imaginação do leitor.

Lembre-se que és livre mas nem

Tanto,

Pois sem o leitor não há nem

Texto e nem escritor.

Sou o teu parceiro e o teu cum

plice, mas também sou o teu

Censor.

Neste Natal escreve. Escreve sobre a Estrela de Belém. Sobre os três Reis Magos do Oriente e

A simbologia do ouro, incenso e mirra, para nosso bem.

Sobre as Profecias, a pedra angular, o Profeta Isaias.

Disserta pois, sobre o Menino-Deus,

O mistério da cruz na simbologia

Da Ressureição de Jesus…

FELIZ NATAL

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 24/12/2020
Código do texto: T7143106
Classificação de conteúdo: seguro