A Estrela Maior de Natal

A ESTRELA MAIOR DO NATAL

Antônio Vanderley Santos

(o poeta da educação)

Jesus o filho de Deus

O primogênito celestial

Magnifica estrela da manhã

Estrela maior do Natal

Estrela do renascimento

A estrela que reluz

O espírito natalino

Que os corações seduz

Brilha em um reino distante

E de lá enfeita o planeta Terra

Ilumina nossas almas

Com Jesus, o mal do mundo se encerra

Papai Noel nos inspira

Jesus nos concede o renascer

É o filho do Salvador

A estrela, da noite e do amanhecer

Natal tempo de confraternização

Tempo de festas e presentes natalinos

Tempo de Belas canções e queima de fogos

Mais Deus e Jesus, são nossos melhores hinos

O céu nos é reservado

Pelos anjos somos aguardados

Pelos arcanjos acolhidos

E pela estrela da manhã guardados

A estrela do Natal é Jesus

Que nos mantém amparados

Estrela do renascimento que nos mantém

Unidos, ungidos, consagrados e abençoados

Estrela transcendente

Estrela de maior luz

Estrela, que não tem começo nem fim

Esta estrela, tão sublime é Jesus

Prof Vanderley Santos O poeta da educação
Enviado por Prof Vanderley Santos O poeta da educação em 25/12/2020
Reeditado em 10/05/2022
Código do texto: T7143745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.