Pede sabedoria
 

Queres SABEDORIA?
Peça a Deus.
A sabedoria é
uma preciosa armadura.
Através da SABEDORIA
Compreendemos a palavra do Senhor
Sabemos discernir o certo do errado,
conseguimos aceitar a decisão correta,
temos uma vida integra,
e somos felizes.
Seja amigo da SABEDORIA,
ela te ajudará a tomar iniciativas
as quais você pensa que não consegue.
Peça SABEDORIA
e alcançarás
teus objetivos
conforme o teu coração.
 

 
Eduardo Paulino
Enviado por Eduardo Paulino em 26/12/2020
Reeditado em 29/05/2021
Código do texto: T7144789
Classificação de conteúdo: seguro