Gratidões e Pedidos

Senhor,
agradeço pela saúde e proteção
e peço mais amparo em cada situação;
agradeço pela oportunidade de evolução ao reencarnar
e peço que tenha mais oportunidades a aproveitar;
agradeço pela minha família
e peço mais momentos em harmonia;
agradeço pelas minhas amigas
e peço mais momentos de aprendizados e alegrias;
agradeço pela capacidade de viver, conviver e perdoar
e peço auxílio para desenvolver a capacidade de amar;
agradeço por todas as professoras provas
e peço que me auxilie quanto às melhores rotas;
agradeço pela vida;
e peço mais força e energia
a quem agradeço pela existência,
a quem amplia minha consciência,
se for da minha vontade e do Senhor,
a quem sinto muita gratidão e amor...

Feliz Ano Novo!!!

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 31/12/2020
Reeditado em 03/11/2022
Código do texto: T7148675
Classificação de conteúdo: seguro