Amemo-nos

Olhe para si e faça uma reflexão!

Qual o verdadeiro motivo de você aqui?

A resposta é simples! Está no seu interior!

É seguir o afeto genuíno de Jesus e servir!

Apreciá-Lo com o mais puro amor.

Jesus doa o real sentido no louvor.

Em nosso coração o Senhor quer residir!

O amor autêntico é procedente de dentro!

Amai uns aos outros, disse o Senhor!

Sentimento afetivo e recíproco que nos conduz.

Um dom alternativo doado pelo nosso Criador.

Ele estabelece entre nós uma relação de luz!

O caminho para verdade e a vida ao modo singular de Jesus.

Como a graça de Deus para amarmos mutualmente com todo vigor!

Ei! Comece por você!

Trás consigo a boa convivência com as pessoas da família,

dos amigos e aqueles que passam pela vida.

Viva reciprocamente o dia-a-dia!

Utilize gestos concretos de amor, ajudando a gente querida.

Inicie pela a mais próxima, a mais resolvida.

Não é fácil, mas decida amar a todos, sem hierarquia!

Como a Palavra nos ensina:

“Amemo-nos uns aos outros, porque o amor vem de Deus e todo aquele que ama vem de Deus e todo aquele que ama nasceu de Deus e conhece a Deus” (1 Jo 4,7).

Jesus, eu confio em Vós!

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 09/01/2021
Reeditado em 29/03/2022
Código do texto: T7156105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.