TEU NOME

Quatro letrinhas apenas,

Que parece uns diademas,

E que sempre é chamado,

Quando te querem ao lado.

Nome pequeno, porém maravilhoso,

No pronunciar tão carinhoso,

Todos te chamam e te aclamam,

Por isso te amam.

És o dono do universo,

E com todo esse progresso,

Não deixarão de te amar,

Pois só você pode nos salvar.

Sim, és tu que amas a todos,

És tu que queres a todos,

Não existe pra você, tenho certeza,

A riqueza ou a pobreza.

És o único capaz de se doar,

És o maior em matéria de amar,

E, assim no teu amor,

Tu és, oh! Deus, o nosso Salvador!

(Poema autoral retirado do meu livro em fase de execução - Lúcia Andréa)

Lúcia Andréa
Enviado por Lúcia Andréa em 11/01/2021
Código do texto: T7157300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.