NÃO HÁ OUTRO

Eu estou pronto

Dedico mais um dia

A aquele que é

O único que merece meu tempo

Todos estamos juntos

Nós estamos queimando

Todas as palavras que eu pensei

Todas as poesias que escrevi

Todas as letras que eu fiz

Não são o bastante para descrever

A beleza e o encanto

De contigo ter um encontro

Toda a adoração a ele

Todo o tempo a ele

Não podemos descrever

Apenas damos

O que nos foi dado

Nosso tempo

Nossa adoração

Nosso louvor

Nossas vidas

Apenas a ele

Toda a glória

Pois não há outro

Que me faça sentir

Flutuando nas nuvens

Deitado numa linda planície

Balançando em um veleiro

Deitado descansando

Não há outro que me faça sentir assim

Como se nada mais importasse

Por isso, meu senhor

Me deixe aqui por mais um tempo

Não quero ir embora

Da sua presença

Eu quero sentir isso

Dia após dia

Só peço isso

Me deixe aqui mais um minuto

Mais uma hora

Mais um dia

Esse é meu lugar perfeito

Ao seu lado te adorando

Não há nada igual

É aqui que eu quero passar

O resto dos meus dias

Ao seu lado

Para sempre te louvando

Nada mais me satisfaz

Nada mais me chama a atenção

Não há nada melhor

Nós, juntos

Te adoramos

Nos traga o teu fogo

Nós somos teus filhos

Queremos mais e mais

Somos os escolhidos

Não nós negue sua presença

Queremos mais de ti

Nos leve para perto

Queremos mais do seu fogo

Só te peço uma coisa

Não me negue

Mais um minuto na sua presença

Só te peço essa coisa

Me de mais um dia contigo

Todos os dias quero estar

Ao seu lado cantar

Com meus irmãos te adorar

AncienT
Enviado por AncienT em 24/01/2021
Código do texto: T7167587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.