CONFIAR EM DEUS

Por que buscar conselhos no homem
Se é em DEUS que estão as respostas?
Aprenda a confiar em DEUS
E entregar tua vida nas mãos dELE.

Não existe sombra embaixo do espinheiro
Quando estamos em um beco sem saída,
DEUS nos conduz até a saída
Só há descanso à sombra do Onipotente.


Confiar em DEUS é saber que
ELE tem o melhor para tua vida
Em quem você tem confiado?
DEUS quer reinar em tua vida.


Para uma vida diferente
Precisamos de atitudes novas
Não posso acreditar em DEUS
E viver murmurando.

É na dificuldade que vemos DEUS
Agindo em nosso favor
Ninguém é como o nosso DEUS
Entregue o teu caminho ao SENHOR.

Se não houver caminho,
DEUS nos leva sobre as águas
Confie teu coração ao SENHOR
ELE abrirá o mar para você.


 
28/10/2020
Sugestão de leitura CONFIE EM DEUS