DEUS NOS OUVE

Quando a Deus nos dirigimos com a alma plena de Fé,

certamente Ele nos ouve e nos atende...

Ele quer que sejamos obreiros da paz e do amor...

DEUS NOS OUVE

Marcial Salaverry

Deus sempre nos ouve,

Quando falamos de coração aberto,

quando falamos com amor no coração,

quando falamos com paz e carinho,

quando falamos com sinceridade...

Ele sempre nos ouve...

Precisamos apenas, saber ouvi-Lo,

saber entende-Lo,

e sobretudo, saber segui-Lo...

Deus é apenas bondade,

e jamais nos castiga...

Ele somente é JUSTO,

e age sempre com SUA SÁBIA JUSTIÇA...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/01/2021
Código do texto: T7172372
Classificação de conteúdo: seguro