Eu Vejo Deus

Nenhum homem nesse mundo

Possui tal capacidade

Quando olho para o mar

Vejo ele transbordar

E na sua imensidão

Nos traz a vitalidade

Nas estrelas vejo Deus

Nas nuvens, na imensidão

Fico aqui tão encantada

Quando passa a revoada

Buscando na natureza

Abrigo para a criação

Impossível para o homem

Criar como Deus criou

Ele tenta imitar

Mas tudo o que ele criar

Podemos ter a certeza

Que foi Deus quem lhe inspirou

Olho serras, olho montes

Olho o verde lá no campo

Vejo animais pastando

Na pele o vento soprando

Vejo Deus em tudo isso

E por certo me encanto

Aparecida Aparecida
Enviado por Aparecida Aparecida em 07/02/2021
Código do texto: T7178693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.