Prece do Coração Compungido

Senhor, quero estar em sua presença

Preciso de Ti, preciso Te sentir

Sou indigno pecador

Fraco e miserável sei que sou

Tudo que há em mim é profundamente mau

Todos os meus passos levam-me à escuridão

E o mal que há em mim, arrasta-me para longe de Ti

Não me deixes sozinho aqui

Eu não quero sucumbir

Pois, sem Ti nada poderei fazer

Sem Sua força não consigo me erguer

Limpa-me, restaura-me, liberta-me de mim

Dá-me forças para prosseguir

Que eu fixe meus olhos somente em Ti

E que a Sua graça me alcance a cada dia

Que sua luz me ilumine em meio a escuridão

E que Seu amor aqueça meu gélido coração.

Chirles Oliveira
Enviado por Chirles Oliveira em 10/03/2021
Reeditado em 30/09/2022
Código do texto: T7203469
Classificação de conteúdo: seguro