As nuvens de algodão de Deus

As nuvens são pedaços de algodão

Que Deus com sua grandiosa mão

Os recolhe do algodoeiro

O tempo inteiro

Para deixá-los no firmamento

Para encantar a todos com seu embelezamento

Deus

Com os dedos seus

Pega penugem por penugem

Do algodão

Que é tão macio quanto sua mão

E de nuvem em nuvem

No seu vai e vem

Como quem não quer nada com ninguém

A não ser,fazer para a humanidade

Apenas,o bem

Com sua criatividade

Enfeitando o firmamento

A todo momento

O imensurável céu

Que Deus o criou e o deixou como se fosse a mais grandiosa pintura

De formosura

Do maior pintor do mundo com seu pincel.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 21/03/2021
Reeditado em 21/03/2021
Código do texto: T7212616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.