Banho de chuva

A chuva que está a cair

Que me faz tão bem nela me sentir

Tomando banho de chuva

Que me cai como uma mão na luva

Essa chuva que é bem-vinda por Deus

Para vir molhar os cabelos meus

Essa chuva para o meu ser limpar

Minha alma restaurar

A chuva são lágrimas de Deus sendo derramadas

Por tantas pessoas que por Ele já foram perdoadas

Por isso,se você,se sentir pesado

Deixe a preguiça de lado

E vá um banho de chuva tomar

E depois, vá a praia

Fique na gandaia

Como se você pertencesse ao mar

Não há nada melhor do que você esquecer

Os seus problemas do coração e da alma

E ficar em calma

Junto as águas divinas que estão a chover

E não importa,se for uma simples garoa

O que mesmo importa é que as águas

Estão caindo do céu para acabar com as suas mágoas

E também para limpar a sua pessoa.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 28/03/2021
Reeditado em 28/03/2021
Código do texto: T7217857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.